Мы вам перезвоним

495 943-04-04
вторник - суббота: 10:00 - 20:00
воскресенье: 10:00 - 18:00
понедельник: выходной
Работаем с 2007 года
Диагностика Опель
Слесарный и кузовной ремонт Опель
Техническое обслуживание Опель
1200 руб./нормочас

РЕМОНТ OPEL

Как не купить авто с дефектом

Покупка новой машины — это всегда волнительное мероприятие. Многие покупатели наивно полагают, что если автомобиль новый, то у него просто не могут быть никакие дефекты. Но, к несчастью, даже новая машина может иметь одну или даже несколько неисправностей. При их обнаружении человек не только огорчается, но и начинает тратить деньги для устранения дефектов.

Причиной появления неисправности у какой-либо детали автомобиля может быть заводской брак. Ведь нередко бывает, что работники автозавода допускают ошибки при сборке автомобиля. Если им удастся вовремя заметить дефект, в лучшем случае они могут попытаться его устранить, а в худшем — оставят всё как есть, лишь прикрыв изъян каким-нибудь дешёвым и простым способом. И если человек приобретёт такую машину с замаскированными недобросовестными автопроизводителями дефектами, он не сможет их обнаружить вовремя. Но если дефект есть, он обязательно рано или поздно даст о себе знать, и тогда уже вряд ли получится доказать, что неисправность была уже во время покупки.

К сожалению, не каждый человек, покупающий автомобиль, тщательно осматривает все механизмы своего будущего транспорта. И дело здесь в психологии человека, которому хочется верить в то, что если авто новое, значит, все его детали будут работать идеально. Но нередко случается, что у недавно купленного автомобиля выходит из строя термостат, в результате двигатель невозможно прогреть до необходимой температуры. А если мотор не прогревать как следует, вскоре неисправными окажутся цилиндры.

То есть одна проблема плавно вытекает из другой. Разумеется, не каждый человек, затеявший покупку машины, хорошо разбирается в устройстве автомобиля. Поэтому отправляясь с большими деньгами за покупкой транспорта, желательно брать с собой знающего специалиста. Уж он точно поможет найти скрытые дефекты и подскажет, какой автомобиль стоит приобретать.

Одними из самых распространённых дефектов являются подтёки на поверхности, образованные в результате неправильной покраски. Часто они скрыты на каких-нибудь неровных участках. Перед тем как покупать понравившийся автомобиль, необходимо проверить все эти участки. И каким бы незначительным ни казался этот дефект, мириться с ним не стоит.

Нередко автомобили при транспортировке могут поцарапаться о что-либо и получить вмятину. Для исправления этих изъянов поверхность шпаклюют и наносят свежий слой краски. Но кому будет нужен такой автомобиль? Для того чтобы не стать жертвой такого обмана, можно использовать специальное устройство, позволяющее измерять толщину и тем самым выяснять, есть ли под слоем краски шпаклёвка или нет.

ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ

На услуги автосервиса и магазина запчастей действует гибкая система скидок, звоните (495) 943-04-04

ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Осуществляем корпоративное обслуживание, действуют специальные программы

ПАРТНЕРСТВО

Предлагаем партнерство поставщикам запчастей и авторазборам
Яндекс.Метрика