Мы вам перезвоним

495 943-04-04
вторник - суббота: 10:00 - 20:00
воскресенье: 10:00 - 18:00
понедельник: выходной
Работаем с 2007 года
Диагностика Опель
Слесарный и кузовной ремонт Опель
Техническое обслуживание Опель
1200 руб./нормочас

РЕМОНТ OPEL

Покраска автомобилей – автомобильные краски

Используемые для покраски кузова краски, объединяют декоративные и защитные качества покрытия, постоянное совершенствование которых влечет трансформацию технологических процессов их нанесения и сушки. Покраска автомобилей это не только сложный с технологической точки зрения процесс, требующий определенных знаний и навыков, это во многом творческий процесс, от верно выбранного направления которого, а также креативного и неординарного подхода будет зависеть будущий образ Вашего авто.

Химическая промышленность предоставляет для реализации планов клиента многочисленный выбор лакокрасочных материалов, обладающих высокими эстетическими качествами и утилитарными характеристиками.

Компонентный состав лакокрасочных материалов, их свойства накладывают свой отпечаток на технологические особенности процесса их нанесения.

Краска это многокомпонентный состав, включающая цветной пигмент в виде нерастворимого порошка, связующие вещества, отвердителей, наполнителей, пластификаторов и растворителей. В результате нанесения многокомпонентного вещества на поверхности кузова образуется слой непрозрачного глянцевого покрытия.

В качестве связующих веществ используются высокомолекулярные соединения с высокими покрывающими качествами. Они создают, посредством обволакивания частичек красителя, однородное соединение, в результате чего покрытие выглядит равномерно нанесенным. Тип используемых смол оказывает непосредственное влияние на свойства автокрасок.

В состав глифталевых смол входят масла, глицерин, фталевый ангидрид. Количество используемых масел определяет температурные режимы сушки покрытия и способ его нанесения.

Смолы, получаемые нефтеперегонкой, входят в состав акриловых смол, и подразделяются на термотвердеющие и термопластичные. В зависимости от группы смол используется различное количество растворителя. При испарении растворителя под воздействие внешней температуры происходит высыхание окрашенной поверхности.

Полиуретановые смолы входят в состав одно- и двухкомпонентных полиуретановых красок, характеризуются невосприимчивостью к атмосферным воздействиям. Высыхание представляет собой процесс полимеризации.

Красящие пигменты, добавляемые в состав краски, придают ей нужный цвет, и характеризуются степенью покрывания поверхности, окрашивающей способностью, формой и размером частиц. Их состав может быть минеральным или органическим. Стойкость, присущая пигментным составляющим, оказывает непосредственное влияние на стойкость краски, а их количество влияет на интенсивность цвета.

Растворители добавляют в краску для снижения ее густоты, в соответствии с типом связующего вещества, входящего в состав ЛКМ. Используемые производителями присадки, позволяют улучшить качества автокрасок.

ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ

На услуги автосервиса и магазина запчастей действует гибкая система скидок, звоните (495) 943-04-04

ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Осуществляем корпоративное обслуживание, действуют специальные программы

ПАРТНЕРСТВО

Предлагаем партнерство поставщикам запчастей и авторазборам
Яндекс.Метрика