Мы вам перезвоним

495 943-04-04
вторник - суббота: 10:00 - 20:00
воскресенье: 10:00 - 18:00
понедельник: выходной
Работаем с 2007 года
Диагностика Опель
Слесарный и кузовной ремонт Опель
Техническое обслуживание Опель
1200 руб./нормочас

РЕМОНТ OPEL

Кузовной ремонт автомобиля

В зависимости от сложности проводимых работ кузовной ремонт автомобиля можно разделить на несколько этапов:

- косметические ремонтные работы призваны устранить имеющиеся сколы, царапины, незначительные вмятины;

- средний по сложности ремонт включает проведение демонтажных работ, рихтовку деталей и их замену;

- сложный, позволяет устранить многочисленные деформационные повреждения, полученные в результате аварий или стапельных работ.

В процессе кузовных ремонтных работ производят разборку, сварные и рихтовочные работы, замену деталей, восстановление тюнинга, снятие/установку стекол. В число работ включают также покраску авто, шпаклевочные работы кузовной части, ее грунтовку и подготовку к покраске. Завершающим этапом кузовных работ является полировка нанесенного лакокрасочного слоя.

Внешний осмотр автомобиля позволяет оценить объем и целесообразность ремонта, рассчитать стоимость кузовных работ, выявить поврежденные элементы и места, оценить степень их повреждения, и принять решение о замене или восстановлению.

Оценивая повреждения автомобиля, делают вывод о будущей безопасности водителя и принимают решение о целесообразности ремонтных работ. Определив их объем, составляют перечень необходимого инструмента и используемого оборудования, в число которого могут быть включены:

- компрессор для производства лакокрасочных работ;

- сварочный агрегат;

- стапель для вытяжки.

Для выполнения тюнинга автомобиля можно использовать баллоны, оборудованные механизмом, регулирующим величину факела, что позволит снизить стоимость работ.

Полная стоимость кузовного ремонта и покраски будет зависеть от выбранных материалов и их объема. Выбирая техцентр для проведения ремонтных работ, обратите внимание на имеющийся там инструмент и его производителя – данный факт охарактеризует степень качества выполняемых работ и уровень серьезности в их отношении. Мастер на приемке не только способен определить цену, но и проконсультировать при необходимости, ответив на возникшие вопросы. Проведение диагностических работ для определения стоимости ремонта, накладывает определенные обязательства на техцентр, который принимает на себя ответственность за предоставленную информацию и выданную клиенту калькуляцию услуг. Составляя список запасных частей, инструмента, лакокрасочных материалов, представители техцентра учитывают все до мельчайших деталей. Подбор же качественных материалов позволит вернуть авто первоначальный вид, исключит возможность определения места нанесения покрытия.

ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ

На услуги автосервиса и магазина запчастей действует гибкая система скидок, звоните (495) 943-04-04

ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Осуществляем корпоративное обслуживание, действуют специальные программы

ПАРТНЕРСТВО

Предлагаем партнерство поставщикам запчастей и авторазборам
Яндекс.Метрика