Мы вам перезвоним

495 943-04-04
вторник - суббота: 10:00 - 20:00
воскресенье: 10:00 - 18:00
понедельник: выходной
Работаем с 2007 года
Диагностика Опель
Слесарный и кузовной ремонт Опель
Техническое обслуживание Опель
1200 руб./нормочас

РЕМОНТ OPEL

Ассортиментный ряд Опель: что выбрать для себя

Кто-то любит повторять немецкую шутку о том, что каждый автомобиль со временем непременно превращается в Опель. Другие верят данному утверждению, полагаясь на известное изречение о том, что в шутке шутки только доля. Но тогда уж, если доверять подобному стереотипу, не лишним будет и принять для себя тот факт, что и опель опелю — рознь. Во-первых, для разных водителей подходят различные версии и поколения этих транспортных средств. Во-вторых, место сборки тоже имеет значение: модели, собранные в Польше или Германии, вряд ли можно упрекнуть в низкой износоустойчивости. А вот украинские и некоторые российские авто данной марки, увы, сильно первым уступают по показателям безопасности и надежности.

Каким должен быть из этого вывод? Все просто: если покупателя заинтересует покупка брендовой немецкой машины, то помочь ему сможет предпродажный осмотр машины в автосервисе.

Как выбирать модель и комплектацию — каждому решать для себя. Только сначала нужно определиться в 3 важных вопросах.

1. Для каких целей вообще приобретается машина: если ради статуса, то лучше, чем опель инсингия, ничего не найти. А вот в рамках представительского элемента образа предпринимателя и для ежедневных поездок по городу прекрасно подойдет и звезда линейки — опель астра универсал, к тому же ремонт Опель не потребует больших финансовых вложений. Автомобиль для туристических выездов всей семьей — минивэн опель зафира. И далее в том же духе.

2. Каков бюджет покупки? Упомянутая модель инсигния, в частности, обойдется достаточно дорого, так как это элитная версия, а самый бюджетный вариант — компактный опель корса. Компромисс между «дешево» и «дорого» — новенький мини-джип мокка или все та же астра.

3. Каковы требования покупателя к оформлению и «начинке» авто. В топовой комплектации любые версии опель оснащены по максимуму, в них есть все от системы помощи в парковке, до адаптивной программы освещения. Простейшие же комплекты представлены набором систем безопасности, климатической техникой, автоматическими системами управления и бортовым компьютером. Причем не все они приспособлены под дальнейший аппгрейд (тюнинг).

ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ

На услуги автосервиса и магазина запчастей действует гибкая система скидок, звоните (495) 943-04-04

ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Осуществляем корпоративное обслуживание, действуют специальные программы

ПАРТНЕРСТВО

Предлагаем партнерство поставщикам запчастей и авторазборам
Яндекс.Метрика