Мы вам перезвоним

495 943-04-04
вторник - суббота: 10:00 - 20:00
воскресенье: 10:00 - 18:00
понедельник: выходной
Работаем с 2007 года
Диагностика Опель
Слесарный и кузовной ремонт Опель
Техническое обслуживание Опель
1200 руб./нормочас

РЕМОНТ OPEL

Опель Астра – качество из Германии

Естественно в Германии можно найти и много корейских, а также американских аналогов, но все же наибольшее предпочтение отдается немецким производителям. Кстати, такая любовь со стороны потребителей основана не только лишь на качестве продукции. Дело в том, что мало что действительно сделанное с умом будет стоить дешево. Немецкие автомобили, в частности, Опель доказывают, что такое возможно. Конечно, такая характеристика относительна, однако цена не завышена, а полностью соответствует тому, что Вы покупаете.

Что касается непосредственно Опель Астра, то здесь дела обстоят несколько иначе. Нет, Вы не подумайте, что это машина более дорогой серии, просто по своим характеристикам она достаточно сильно отличается от всех других. Во-первых, напомним, что Астра – самая современная и новая из всех вышедших моделей Опель. Она уже имеет около шести видов автомобилей. Конечно, особой разницы мы между ними не заметим, однако с каждым новым выпуском современная модель содержит в себе те функции, которые еще не были придуманы на момент выхода предыдущего аналога, или же которые забыли в него включить на момент выпуска. Так что, не смеем Вам советовать брать Опель Астра, если Вы уже его имеете, только лишь затем, чтобы обновить, к примеру, серию H Hatchback на серию J Sports Tourer потому, что последний выпущен в 2012 году, а первый – в 2004. Хотя, если Вы надумаете это сделать, то никто Вам перечить не будет. Но учтите, что если Вы выбираете между видами Астра, при этом, не имея такой машины, берите ту, что выпущена недавно, потому что именно в ней есть все, чтобы уберечь Вас от опасностей на дорогах и обеспечивать Вам хорошую и удобную поездку в автомобиле. А что касаемо технических характеристик, то можно сказать, что Опель Астра снабжена шестиступенчатой коробкой передач. Для кого-то это преимущество, для кого-то недостаток, поэтому здесь необходимо варьировать и выбирать то, что будет вам по вкусу.

Скажем сразу, что ремонт Опель Астра Вам не предстоит делать достаточно долгое время после покупки, потому что, как мы уже говорили, немецкие машины всегда качественны, как впрочем, и все, что делается в Германии. А потому, приобретайте Опель, и никогда не пожалеете об этом, уж это мы Вам гарантируем.

ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ

На услуги автосервиса и магазина запчастей действует гибкая система скидок, звоните (495) 943-04-04

ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Осуществляем корпоративное обслуживание, действуют специальные программы

ПАРТНЕРСТВО

Предлагаем партнерство поставщикам запчастей и авторазборам
Яндекс.Метрика